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Dal libro, edito da Menta e Rosmarino, di Maria Grazia Ferraris.. Croconsuelo

 29 Luglio 2015 |  Pippo |  Lascia un commento |

DA GIANNI – PIZZA D’ASPORTO: pizza margherita, quattro stagioni, bufala con pomidorini, quattro formaggi, ricotta e spinaci, prosciutto e funghi, provola e salsiccia, salame, brie e speck, acciughe ed olive, verdure miste, caprese…, focacce e… CROCONSUELO.

È l’insegna multicolore analitica ed invitante che è comparsa nella piazzetta di fronte al cinema, su un negozietto, lungo e stretto, con vetrina coperta da invitanti illustrazioni dell’arte culinaria della pizza.

È poco più di un bar, provvisto di pochi tavolini, con rustica tovaglia a quadretti, sedie impagliate all’aperto, all’ombra riposante di un vecchio grande tiglio.

Rileggo con qualche sorpresa l’elenco delle specialità, soprattutto per l’ultima, stravagante, inconsueta voce: croconsuelo…: quel termine sconosciuto ai più, che emozionante folla di ricordi è per me! Gianni! Quanto tempo è trascorso?

Continua

Copertina ferraris

 

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