questo il MENU: FESTA SUL LAGO – MELONE E ZOLA IL MENU Venerdi 26 luglio ANTIPASTI … fagioli e cipolle, nervetti in insalata, prosciutto e melone, spiedini melone-feta-rucola, insalata melone e mandorle PRIMI PIATTI penne pomodoro, risotto pere e zola, tagliatelle radicchio e zola, gnocchetti melone e peperoni, tris di primi SECONDI PIATTI vitello tonnato, salamino alla griglia, tomino alla piastra, fritto misto, tris alla griglia, stinco al forno con patatine Sabato 27 luglio ANTIPASTI fagioli e cipolle, nervetti in insalata, prosciutto e melone, spiedini melone-feta-rucola, insalata melone e mandorle PRIMI PIATTI penne pomodoro, risotto pere e zola, tagliatelle con crema di zola e semi di papavero, fusilli zetazetaerre (zucchine zola rucola), tris di primi SECONDI PIATTI vitello tonnato, salamino alla griglia, tomino alla piastra, fritto misto, tris alla griglia, stinco al forno con patatine, grigliata mista di pesce Domenica 28 luglio (ore 12 e 19) ANTIPASTI fagioli e cipolle, nervetti in insalata, prosciutto e melone, spiedini melone-feta-rucola, insalata melone e mandorle PRIMI PIATTI penne pomodoro, risotto al melone, gnocchi ricotta zola e granelle nocciole, penne zola e noci, tris di primi SECONDI PIATTI vitello tonnato, salamino alla griglia, tomino alla piastra, fritto misto, tris alla griglia, stinco al forno con patatine, grigliata mista di pesce (solo alla sera) CONTORNI (in tutte le giornate) patatine fritte, verdure grigliate, patate in insalata DOLCI torte della nonna, panna cotta