Menta e Rosmarino

Per date gusto, sapore e profumo alla vita del paese

  • Comuni
    • Azzio
    • Besozzo
    • Caravate
    • Cazzago Brabbia
    • Cittiglio
    • Cocquio Trevisago
    • Cuvio
    • Gavirate
    • Gemonio
    • Laveno Mombello
    • Orino
    • Altri Comuni
  • Il Giornale
  • Arte
  • Chiesa
    • Don Hervè
Sei qui: Home / “mani in pasta” cucina e cultura materiale

“mani in pasta” cucina e cultura materiale

 9 Gennaio 2006 |  Pippo | |


Invio in allegato, con preghiera di pubblicazione, le schede
delle prossime iniziative organizzate in collaborazione con lo staff del Circolo
Cooperativo di S. Andrea a Cocquio T. (VA).

Il tema sviluppato è la cucina come laboratorio di ricerca,
ed intende coinvolgere chi fosse interessato all’arte
della manipolazione dei cibi, sia sul piano dell’ imparare/facendo/insieme, sia come
metafora dell’organizzazione orientata ad
un compito condiviso.

Il corso completo prevede 6 incontri monotematici,
a cadenza mensile, con la possibilità di iscriversi ad una o più
sessioni.

Le attività verranno svolte con la guida di due
conduttori esperti di formazione di adulti ed appassionati di cucina e
territorio, in un clima incentrato sullo scambio
comunicativo e la commensalità,
 preziose  risorse per lo sviluppo degli individui e dei
gruppi.

Per scelta organizzativa, il numero dei
partecipanti ad ogni sessione è limitato a 10, quindi sollecitiamo gli
interessati ad iscriversi per tempo.

E’ possibile aderire unicamente alle cene abbinate alle singole
sessioni, ma anche in questo caso le disponibilità sono limitate a
20.

Cordialmente

Roberto Soru

Cerca nel sito

  • Home
  • Contatti
  • Redazione
  • Privicy
  • Accedi

© Copyright 2013 - 2022 · Menta e rosmarino

Our Spring Sale Has Started

You can see how this popup was set up in our step-by-step guide: https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/